Hati Hati Dengan Kulit Apel! Berbahaya!

Halaman ini telah diakses: Views
Aduh.. kayanya makin lama smua makanan berbahaya semua nih..

Hati-hati kalo makan apel

Jangan memakan kulit apel karena sudah dilapisi oleh lilin (wax)

WAX ini digunakan untuk menjaga kualitas makanan setelah itu di masukkan dalam pendingin.

Berikut gambar apel dari USA, uda setaun umurnya, tapi masi keliatan fresh dari luar.. Karena WAX td melindungi apel dari bakteri sehingga bakteri tidak dapat menembus bagian dalam apel.

Untuk mengetahui apel ntu pake wax apa ga, bisa dicek seperti gambar di bawah ini.. cuma pake cutter dowang..













So, hati hati yah... Di Cek Dulu deh sebaiknya...
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Media Marketing Ciber
    Media Marketing Ciber 31 Agustus 2009 pukul 15.16

    blog ini sangat bagus dan menarik, level kelas tinggi yang baru kutemui,.... boleh juga nih kalo ilmunya dibagi2 tentang cara buat blog yg bagus..hehehe.... thanks ya....

Add Comment
comment url