Tren Makanan 2025, Kombinasi Rasa yang Unik dan Instagramable - juandry blog

Halaman ini telah diakses: Views
kumparan - #kumparanAdalahJawaban
 
Tren Makanan 2025, Kombinasi Rasa yang Unik dan Instagramable
Feb 5th 2025, 16:30, by Masruroh, BASRA (Berita Anak Surabaya)

Inovasi olahan ayam goreng dengan kombinasi rasa yang unik, sesuai dengan tren kuliner tahun ini. Foto: Istimewa
Inovasi olahan ayam goreng dengan kombinasi rasa yang unik, sesuai dengan tren kuliner tahun ini. Foto: Istimewa

Dunia kuliner terus bergerak dinamis, menghadirkan tren baru yang menarik perhatian. Tahun ini diprediksi akan menjadi tahun inovasi kuliner. Food Vlogger Winny Iwandy turut memberikan pandangannya mengenai tren makanan di tahun 2025.

Menurutnya, tren makanan tahun ini akan mengarah pada kombinasi rasa yang unik, seperti manis, gurih, dan pedas, serta tampilan yang menarik dan Instagramable.

"Makanan yang enak adalah makanan yang memiliki rasa yang komplit. Selain itu, makanan juga harus memiliki tampilan yang menarik agar disukai oleh banyak orang," ujar Winny, Rabu (5/2).

Tampilan menarik dari makanan menjadi penting mengingat saat ini orang-orang sering mengunggah makanan di media sosialnya.

Winny juga menyoroti pentingnya standar, kualitas, dan konsistensi dalam menyajikan makanan. Menurutnya, hal ini menjadi kunci untuk mempertahankan kepercayaan konsumen.

"Untuk menjawab tren kuliner terkini yang sesuai dengan preferensi masyarakat Indonesia, kami konsisten merilis variasi menu unik dan inovatif," ujar Fahmi Ristianty, Head of Marketing Richeese Factory.

Salah satu inovasi terbaru adalah ayam yang dilumuri saus cola. Saus cola memberikan sensasi manis, gurih, dan sedikit karamel. Tekstur ayam yang garing berpadu sempurna dengan saus cola yang kental, menciptakan kombinasi rasa yang memanjakan lidah.

Menu tersebut menawarkan kombinasi rasa yang unik dan menarik, sesuai dengan tren makanan 2025.

Dikatakan Fahmi, inovasi-inovasi menu yang mereka lakukan, seluruhnya berdasarkan riset dan umpan balik dari para konsumen.

"Sebelum meluncurkan menu baru, kami selalu melakukan riset dan survei terlebih dahulu. Strategi ini memungkinkan kami untuk memahami preferensi konsumen dan menciptakan menu yang sesuai dengan selera pasar," tukasnya.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url